Мастер-класс по проведению китайской чайной церемонии и дегустация чая. Продолжительность – 1,5 часа. Для 1-3 человек.
Чайная церемония – это возможность совершить небольшое гастрономическое путешествие и расслабиться.
Теоретический мастер-класс предусматривает знакомство с историей чайной культуры, со знаменитыми сортами чая и особенностями хранения сырья. Квалифицированный специалист (высокий уровень его мастерства подтвержден дипломом чайной школы Тайваня) расскажет вам, какую роль играет огонь в заваривании чайного листа, какая посуда используется в разных традициях, чем отличаются китайская и тайваньская чайные церемонии.
Вдали от шума города и будничной суеты вы сможете погрузиться в медитативное состояние и качественно отдохнуть душой и телом.
|
Чайная церемония в Москве и Подмосковье