Мастер-класс Как приготовить брагу – 8 академических часов в 1 день. Для 1 человека в составе мини-группы до 5 участников. Включает дегустацию.
Мастер-класс посвящен приготовлению зерновой браги, предназначенной для перегонки дома.
Вы узнаете, что нужно, чтобы подготовить брагу из зерна, из какого сырья ее лучше делать и какое оборудование понадобится.
Во время практической части под руководством тренера подготовите оборудование и воду, помелете солод, проведете затирание сусла и рассчитаете гидромодуль, пройдете температурные паузы, промоете дробину и прокипятите сусло. А после охлаждения внесете дрожжи для активации брожения.
На дегустации вы попробуете брагу, которую сварила предыдущая группа.
|
Экстремальные дегустации в Санкт-Петербурге (СПБ)